Le Fooding
avril 26th, 2019
Treize ans après avoir lancé La Cantinetta, LE carton plein du cours Julien, Stéphanie Nardoca et Pierre-Antoine Denis ont ouvert Otto du côté de Saint-Giniez. Dans cette élégante trattoria conjuguant murs vert pâle, banquettes capitonnées, bulbes opalins et terrasse polarisante, ça chante la dolce vita, des antipasti à la pasta ! L’autre midi : burrata magnifiquement dépouillée, dans un généreux coulis de tomate dopé à l’ail ; tartare de thon bien frappé ; pétulante salade d’artichaut cru à la romaine, criblée de pecorino ; ragoûtantes mezze maniche (mini-rigatoni aubergine-tomate-menthe) encrémées de ricotta ; emblématiques linguine alle vongole, persillées à souhait ; avant un pur panettone perdu.
POUR LA SOIF ? Orientation transalpine nature de rigueur : rouge ligurien Rupestro, sarde 6 Mura, etna blanc d’Alberto Graci…