Entrées Chorizo frais grillé 12 Caponata d’aubergines & mousse de thon 12 Pata negra & pain à la tomate 11 Burrata pugliese 14 Salade d’artichauts crus ou frits 14 Toast d’avocat et oeuf poché 12 Ceviche de cabillaud 14 Tartare de thon & houmous 13 Salade de poulpe 14 ✻ Plats Scaloppine de veau Escalope de veau, sauce à l'estragon et tagliatelles 19 Tranche épaisse de cabillaud Sauce citron & légumes vapeur 20 Tagliatta , polenta ou frites maison 23 Linguine alle vongole en persillade 20 Vesuvio crème & parmesan 28 mois d’affinage 18 Tagliatelle maison aux champignons 18 Tranche épaisse de thon Sauce citron & légumes vapeur 22 Aubergine confite à l'arménienne viande de boeuf et concombre yaourt 15 La viande du jour 19/24 Rigatoni all’ arrabbiata 14 Linguine al’ limone 18 ✻ Desserts Chou, glace fior di latte & chocolat chaud 8 Moelleux au chocolat & glace fior di latte 6,5 Tiramisu 7,5 Fruits de saison 6,5 Pain perdu de Panettone 8 Moelleux à la châtaigne des Cévennes 7,5 Gorgonzola à la cuillère 8 Glace fior di latte supplément sauce amarena ou chocolat noisettes 6,5 + 0,5 Panna cotta au coulis de fruits rouges 6,5 Crumble aux fruits 7,5 Glace fior di latte noisette 7,5 Crema di cafe, selon la saison 5 ✻ Vins classiques ROUGES Puglia / Lucarelli « Primitivo » 2018 Intense et épicé 27 Liguria / Il Monticello « Rupestro » 2019 Sangiovese, tannique sur les fruits noirs 31 Puglia / Roccamora « Schola Sarmenti » 2019 Negroamaro, arômes d’épices et notes de tabac 38 Sardegna / Mesa « Primo Scuro » 2018 Vin généreux et fruité 30 Sicilia / Zabù « Il Passo » 2018 Nero Mascalese, intense, arômes de fruits rouges 35 ✻ Vins classiques BLANCS Orvieto / Santa Cristina « Campogrande » 2019 Minéral, notes d’agrumes 23 Sardegna / Giba « Bianco » 2019 Vermentino, léger et fruité 32 Sicilia / Zabù « Grillo » 2019 Intense, fruité et floral 28 Liguria / Il Monticello « Groppolo » Vermentino, floral et aromatique 33 ✻ Vins classiques ROSÉS Coteaux d’Aix / Vallon des Glauges 2020 Clair et vif 25 Côtes de Provence / Sainte Magdeleine 2019 Aromatique et minéral 28 ✻ BULLES Prosecco / Treviso « Terra Serena » Vin blanc pétillant 26 Champagne / Deutz Brut Fines bulles légèrement acidulées 80 ✻ PICHET Vallon des Glauges ( Rosé, Rouge ou Blanc ) 10 ✻ Vins rouges NATURELS Provence / Domaine de la Mongestine « Bob Singlar » 2020 Pinot noir, Roussanne et Grenache, Merlot et Marselan, vin de soif, fruité et léger 27 Ardèche / « Les Vains » 2019 Cinsault et gamay, belle matière, léger 30 Puglia / Valentina Passalacqua « Gratitudine » 2019 Primitivo, intense et structuré 30 Beaujolais / « Les Vains » Gamay, très léger et fruité 35 ✻ Vins blancs NATURELS Camargue / Mas Mellet « Le B » Grenache blanc, Vermentino et Roussane, grande fraicheur aromatique 25 Provence / Domaine de la Mongestine « Georgette » Vermentino, arômes de fruits jaunes, de poivre blanc et herbes de garrigue, macération orange 45 Puglia / Valentina Passalacqua « Calcarius Ca » Bombino, bonne acidité, notes d’agrumes 33 ✻ Vins rosés NATURELS Provence / Domaine de la Mongestine « Bob Singlar » Merlot et Vermentino, notes de fruits rouges acidulés, final tannique, non filtré 25 Provence / Domaine de la Mongestine « M » Cinsault et Grenache, structuré, intense, notes d’agrumes, vinification en amphore en grès 30 ✻ Softs Eau plate « Acqua Panna » (75cl) 5 Pago Fraise / ACE 4 Coca / Coca zero / Perrier / Ice Tea 4 Café Costadoro 2,5 Eau gazeuse « Orezza » (1L) 6 Sirop Grenadine / Orgeat / Menthe / Pêche / Pac 3 Tonic / Ginger Beer 4 Thé vert Sencha Bio ou menthe / Thé noir Darjeeling ou tisane « Remède de Sorcière » 4 ( de « L’Infusion ») 4 ✻ Apéritifs Martini rouge / Martini blanc (6cl) 4 Ricard / 51 / Pastis « Château des Creissauds 2019 » (Maison Ferroni) (2cl) 3,50/4,50 Porto / Vermouth (5cl) 3,5 Bière Peroni (33cl) 4 Campari (6cl) 4 Kir (12,5cl) 3,5 Muscat (7cl) 3,5 ✻ Spiritueux Whisky (4cl) Balentines OU Maison Ferroni - « Roof Rye » , double macération 7 / 12 Rhum (4cl) Sailor Jerry / + Ginger beer OU Maison Ferroni - « Ambre » / + Ginger beer OU Maison Ferroni - Série Brut de Fut « Australie » 2013 8 - 12 Gin (4cl) Hendriks / + Tonic OU Maison Ferroni - « Juillet » / + Tonic 8 - 12 Vodka (4cl) Maison Ferroni « Orage » / + Ginger beer OU Maison Ferroni « Orage - Citron de Menton » 8 - 10 ✻ Digestifs & Liqueurs Limoncello / Grappa / Amaretto (4cl) 5 Maison Ferroni - « Crixus » gingembre, agrumes, vanille, fève de tonka 8 Maison Ferroni - « Vespetro » végétal et anisé 8 Get 27 (4cl) 6 Maison Ferroni - « Ratafia de Marseille » fruits rouges et épices 8 Maison Ferroni - « Eliz » Absinthe de Provence 8 ✻ Spritz Spritz Classico Aperol et Prosecco 9 Spritz Rosato Ratafia de Marseille et Prosecco 11 Spritz Bianco Crixus et Prosecco 11